一般民眾醫療諮詢

此網頁為『一般民眾諮詢』,若您是要『病患諮詢區』,或『您是醫療人員希望能夠諮詢病患的病情』,請分別前往該頁面諮詢。

本咨詢聲明:
1. 本遠端醫療咨詢回覆(以下簡稱本咨詢)之出發點在於協助偏遠地區、離島、因故不便前往本中心就診之病患之初步咨詢。立意在於可以速迅評估可能的腫瘤病情發展並給予合理建議。
2. 本咨詢為免費。
3. 本咨詢謹依照您的文字描述與影像學做初步的判斷,並不能替代真正的醫療。
4. 本咨詢並非真正的醫療行為,亦不具任何法律作用。
5. 本咨詢之建議僅能參考,後續之醫療行為,請依照您的醫師給予之建議。
6. 本咨詢限於吳博貴醫師與諮詢者之間使用。
7. 本咨詢不可作為公開與其他醫師討論、訴訟之資料。
8. 本咨詢您所傳給吳博貴醫師之影像學檢查、病理學檢查等,我們可能會在匿名後,作為學術用途、衛教資訊所使用。我們會謹慎使用,不會將您的資料外洩。若您不同意我們之學術、衛教使用,請來信告知,不會影響您後續接受我們治療之權益。

請詳細閱讀上方的諮詢聲明,若您同意,請開始填寫下方表格。

版權聲明:文章內容為台北榮總骨骼肌肉腫瘤研究中心 ,吳博貴醫師與陳威明醫師所創作。版權所有,歡迎說明出處後,學術應用。如欲其他用途,請先來信告知!