定期檢查預約

此網頁為骨骼肌肉腫瘤病患於治療前後的預約系統。

本咨詢聲明:
1.這份預約表,目的是為了讓中南部或是國外的『方便』病患『減省』來回醫院的次數,定期完成追蹤檢查。
2.請至少『提前一個月』預約安排檢查。
3.此線上預約系統為免費,可以節省您寶貴的時間與金錢。但因安排特定時間的檢查需要相當的程序,因此煩請勿催促,我們會盡早回覆您!若您等待超過五個工作天仍沒收到通知,再煩請聯絡我們。
4. 本預約系統為免費。
5.與您聯繫確定好的檢查日期,請於當日提前一小時至醫院,需要先拿取檢查單及抽血檢驗。
6.檢查單子均是當我們與您聯繫確認好之後,就必須『預先』開立,因此無法更改或是新增。因此請先確定所需之檢查項目。若檢查當日若需要異動或新增項目,則因醫院電腦系統之設定,需兩次收費,敬請見諒!
請詳細閱讀上方的諮詢聲明,若您同意,請開始填寫下方表格。若不同意請以傳統掛號回診的方式預約檢查,謝謝。

 

版權聲明:文章內容為台北榮總骨骼肌肉腫瘤研究中心 ,吳博貴醫師與陳威明醫師所創作。版權所有,歡迎說明出處後,學術應用。如欲其他用途,請先來信告知!